关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

真查真摆找问题 实抓实改强队伍——区纪检监察系统开展突出问题查摆工作

发布时间:2019-05-07 09:43:05   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区结合实际,在全区纪检监察系统开展突出问题查摆工作,深入查找干部队伍存在的突出问题,真查实改、抓细抓实纪检监察干部队伍建设。

    乌当区列出《纪检监察干部队伍建设年工作纪检干部查摆问题清单》,发放给全区各级纪检监察组织及纪检监察干部,对照问题清单查找自身不足,通过领导点、同事帮、共同找的方式深入查找问题。领导班子成员以树立标杆、向我看齐的态度,带头示范认真查找问题,并要求区纪委委员对班子提出意见和建议,查摆突出问题,真查真摆,促进真改。此次查摆问题工作中,各单位、部门(机构)查找问题121条,领导班子成员查找问题60条,一般纪检干部查找问题338条。

    下一步,乌当区纪委监委将针对查找出来的履职能力、工作作风等方面较为突出的问题,不遮不掩,逐条分析,对照落实整改,坚持查找问题与整改落实相结合,切实做到不虚、不空、不偏,在整改中补短板、强弱项。

    (记者 樊荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表