关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区金华园社区提升网格化服务水平

发布时间:2019-05-07 09:34:33   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,金华园社区组织各居委会网格长及网格员,举行“社会和云”网格化服务管理系统模块专题培训会,借此进一步提升社区网格化服务管理水平。

  培训会特邀贵阳市“社会和云”网格化服务管理系统建设单位相关技术人员,及贵阳市网格指挥中心工作人员,对金华园社区网格长、网格员进行培训。培训老师主要介绍“社会和云”网格化服务管理系统的操作方法及录入要求、“数据采集”及“案件处置”系统模块使用,以及12345平台的案件上报、核实、处置、督查及考核流程等。

  课堂上,网格员与培训老师进行互动交流,表示将严格按照市、区网格中心的要求,对“社会和云”平台及12345平台的信息进行规范化处理。

  (通讯员 罗轶琨)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表