关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

油米送给劳动者 新世界社区慰问辖区环卫工人

发布时间:2019-04-30 09:51:38   来源:贵州都市报  

    

  图为环卫工人送上节日慰问品。

    4月29日下午,贵阳市观山湖区新世界社区携手贵阳富力物业及贵州中合置富装饰工程有限公司,慰问辖区30余名环卫工人。

    慰问活动中,贵阳富力物业总经理姜明全为工作在一线的环卫工人送上了节日的祝福,对他们为城市的整洁美观作出的贡献表示诚挚感谢。大家现场还进行了交流,了解环卫工在工作中遇上什么困难,在日常工作中如何处理油渍等小技巧等等,并提醒大家在工作中遇上车流量大时要提高自我安全保护意识。随后,将慰问品一桶油、一袋米送到每一位环卫工人的手里,感谢他们一直以来的辛劳和付出。

    37岁的环卫工人熊升旭领着沉甸甸的慰问品非常高兴。“我很激动,也很欣慰,因为我们收到了一份诚挚的关怀。”做了9年环卫工人的她,谈及自己的职业,她感觉很光荣。“面对工作我们不怕苦不怕累,认真维护着这个城市的每一个角落。我们每个环卫工人都有一个简单的心愿,希望我们的城市越来越干净,越来越美好。”

    (都市新闻记者钟齐 摄影报道)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表