关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

世纪金源购物中心:一站式消费好去处

发布时间:2019-04-30 09:50:18   来源:贵州日报  

    一到周末,住在观山湖区世纪城社区的刘伶俐经常到世纪金源购物中心逛街。“家门口就有购物中心,很方便。”刘伶俐告诉记者,自己爱去世纪金源购物中心不仅因为离家近,还因为里面吃、住、游、乐、购功能齐全,能满足一站式消费。

    记者在现场看到,男装、女装、鞋区、家纺、生活配套、健身、儿童乐园、美食、影院……在世纪金源购物中心,消费体验的各种类型都有涉及。

    该购物中心于2011年开业,总建筑面积约30万平方米,拥有3000多个车位,目前已有600余个品牌入驻,2018年销售额30亿元,在贵阳地区的市场占比达12.23%。

    “这是观山湖区最早的购物中心,不仅解决了附近居民购物难的问题,还填补了观山湖区商业综合体的空白。”贵阳世纪金源购物中心置业有限公司副总经理刘同伟说,开业8年来,观山湖区发展迅速,人口数量剧增,临近的会展、碧海、逸景等社区逐渐成熟热闹起来,世纪金源购物中心所在区域渐渐形成了观山湖区最繁华的商圈——世纪城商圈。

    近年来,观山湖区的商业综合体如雨后春笋般成长起来,遍布交通要道区、大型住宅区、城乡接合部、文体中心附近。

    “在竞争激烈的情况下,我们的销售额依然每年在贵阳市的商业综合体中排名前列。”刘同伟说,世纪金源购物中心倡导“一站式、全客层”的全新消费理念,打破单一的商业定位概念,成为适合老、中、青、童、幼、婴全客层的消费中心;同时,将国内先进的消费潮流与当地文化有机融合,全方位满足消费者的各类需求;拥有3万平方米的超大广场,为市民提供休闲、娱乐的好去处,业态丰富、方便可达,成为购物中心的核心竞争力。

    未来,该购物中心还将引进羽毛球场及室内高尔夫,扩大大健康产业的比例,引入办证大厅等便民服务功能区,针对运用区域持续性改造升级,进一步扩大世纪城商圈的影响力。

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表