关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区组织76名高层次人才评审对象开展调研观摩活动

发布时间:2019-04-30 09:29:19   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 为落实好人才强区战略,为乌当区融入高水平对外开放和经济社会实现高质量发展注入强大的智慧支持和人才保障,4月24日,乌当区组织76名事业单位高层次人才评审对象开展调研观摩活动,让他们了解乌当、向往乌当、扎根乌当。

    当天,76名高层次人才评审对象先后到新堡乡香纸沟枫叶谷、智汇云锦孵化基地、乌当中学进行现场调研参观。工作人员向他们详细介绍了各参观点的特色、亮点,大家听得津津有味,并不时发问、驻足思考,深深被乌当的人文景观、发展形势、群众智慧所吸引。近年来,乌当区紧紧围绕大健康产业,按照“全区域规划、全业态布局、全资源联动、全产业发展、全方位着力”的发展思路,坚持存量与增量并举,做大实体经济,初步形成以医药、医疗、养生养老为特色的大健康产业发展格局。

    调研参观结束后,各位高层次人才评审对象对乌当区抓住大数据机遇,推动大健康、大医疗等产业发展印象深刻,表示会努力争取机会成为乌当的一员,展现新时代青年人的风采,找准定位,为乌当经济社会发展贡献智慧和力量。

    (刘安明 记者 樊荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表