关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

发布时间:2019-04-30 09:28:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 4月23日,乌当区启动为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。

    乌当区人武部相关负责人在启动仪式上说,开展为烈属、家属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动,充分体现了党中央、国务院和各级党委政府对烈属、军属和退役军人的关爱和褒奖。各相关部门要提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌的重大意义;要精心安排部署,扎实有序推进工作;要强化责任担当,提升退役军人服务管理保障水平;要加大宣传力度,增强悬挂光荣牌家庭的光荣感、荣誉感;要通过悬挂光荣牌发掘英雄故事、典型事迹,用身边的典型激励人、鼓舞人,进一步在全社会营造尊崇军人、敬重英雄,关心支持军队和国防建设,关心关爱烈属、军属和退役军人的浓厚氛围。

    启动仪式现场为8名烈属、军属和退役军人等家庭代表颁发“光荣之家”荣誉牌。启动仪式结束后,乌当区退役军人事务局及社区相关负责人上门为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌。

    (通讯员 万丽萍 潘家荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表