关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

“新”花怒放 五一到乌当羊昌花画小镇赏花吧!

发布时间:2019-04-28 10:00:45   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 5月1日,乌当区花画小镇“新花怒放·约见三角梅”主题活动正式开启,新晋网红三角梅首次亮相花画小镇。此次主题活动主要以三角梅、杜鹃花为主,附以网红点打卡现场互动活动,最终以大型庆数博抽奖活动为爆点结尾。活动结束时间为2019年5月29日,届时网红三角梅、百亩杜鹃花,还有芍药、月季等花卉争相开放,震撼耀眼!

  花展部分主要包括三角梅、杜鹃花。

  此次花展花卉三角梅融合了绿色、文化、科技理念,设计师把三角梅天然的活力和绚丽的色彩融入了自己的作品,让人文与自然达成完美的融合。向看见它、走进它、触碰它的游客传递着大自然的美感,让人沉浸于不可多得的视觉盛宴。三角梅共计展出数万盆色彩繁多、造型各异的品种,如:中国红、花蝴蝶、云南大紫、白雪公主、樱花色、鸳鸯双色、加州黄金等,几十种三角梅品种悉数展出,万花齐聚将羊昌花画小镇打造成了五彩缤纷、绚丽多姿的旅游小镇。

  此次花展花卉杜鹃花斥资5000余万元,收集来自全世界300多个品种,让人叹为观止,可谓是一眼值千金! 其中,有来自美国的“双喜”、德国的“西德玉”,日本的“金彩”、朝鲜的“金达莱”以及比利时的“五彩杜鹃”等世界精品。更有国内外珍稀的“五宝珠”、“绿宝玉珠”、“花天惠“、花呈七色的“彩云杜鹃” 、轻盈飘逸的“云片杜鹃”等。同时,汇聚了国内具有代表性的丹东老八种、新八种、特八种三个系列的极品杜鹃。还汇集了具有鲜明特色的福建杜鹃,尤其是“古桩杜鹃” 寿达千年,与貂蝉同一年出生的“貂蝉杜鹃”,经历一千多年的风风雨雨,依然风姿绰约,楚楚动人。最值得一提的是,独具匠心打造的“孔雀开屏”作为镇园之宝将热情欢迎各方来宾。杜鹃花规模大、数量多、品种全。

  本次花画小镇景区一共设有九个打卡点(同心桥(入口廊桥)、花画logo墙(水东文化广场)、26度的世界(北纬26度植物园)、浪漫栈道(花山)、一见倾心(婚庆园)、醉美杜鹃(杜鹃花馆)、彩色烂漫(七彩小木屋)、四季平安(展销中心旁)、凤舞呈祥(电商大楼旁)。势必让花画小镇成为新的话题热点和网红集散地,吸引更多年轻爱美的时尚达人参与进来。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表