关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

赵德明率队赴深圳市部分企业考察招商并进行深入洽谈

发布时间:2019-04-26 08:18:16   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 4月23日至24日,省委常委、市委书记赵德明率队赴深圳市部分企业考察招商,就推动项目落地、扩展合作领域等进行深入洽谈。他强调,要紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,突出抓好招商引业,加快重点项目集聚,大力发展中高端商贸业和中高端制造业。

  市委副书记、市长陈晏,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长王嶒、唐兴伦参加。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,正威国际集团董事局主席王文银,华为技术有限公司董事、采购认证管理部总裁姚福海分别陪同考察。

  赵德明、陈晏一行先后来到比亚迪股份有限公司、正威国际集团、华为技术有限公司实地考察。在比亚迪股份有限公司,深入了解企业概况、发展历程,体验了“云轨”“云巴”等轨道交通工具,并就深化合作进行座谈;在正威国际集团,听取了集团发展情况介绍,并就煤变油、新材料、能源总部大楼建设等领域合作进行交流;在华为技术有限公司,就加强在手机及智能穿戴设备生产制造、手机核心零部件配套生产、服务器生产、智慧城市建设等领域合作进行交流。

  每到一处,赵德明、陈晏都向企业负责人介绍贵阳经济社会发展情况。他们表示,在党中央和习近平总书记的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,贵阳经济社会各项事业取得了长足发展。当前,贵阳正在紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,抢抓“一带一路”建设带来的“陆港复兴”机遇和以贵阳为中心的“米字型”高铁运输网络带来的辐射周边市场的机遇,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展。企业选择投资贵阳,就是投资最具潜力的市场、就是投资美好的未来。贵阳将全力为企业营造良好发展环境,支持企业在贵阳发展壮大。

  各企业负责人对赵德明、陈晏一行表示欢迎。他们表示,贵阳的发展成就令人瞩目、营商环境令人安心、发展前景令人期待,对在贵阳投资充满信心。下一步,将加强与贵阳的交流合作,加快推进在筑项目建设,努力为贵阳经济高质量发展作出贡献。

  相关区、市直有关部门,比亚迪股份有限公司、正威国际集团、华为技术有限公司有关负责人参加。(本报记者)

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告