关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

白云区红云社区开展汛期危树隐患大排查

发布时间:2019-04-25 13:09:39   来源:贵阳网  

汛期来临,红云社区积极开展排查、解决、反馈等工作,及时消除安全隐患。

通过开展辖区危树全覆盖排查,发现辖区共有36棵危树,有的枝干太高,并和电线交织在一起,需要修剪;有的树木朽空,需要砍伐。根据实际查勘,最终制定了砍伐修剪方案和清单,为全面消除树木倒伏、树枝和电线交织而产生的安全隐患,确保群众安全度汛,社区及时组织人员在汛前对辖区危树隐患进行全面排查。张贴提示,告知周边居民注意安全,网格员随时监测,对排查出来的危树请专业修剪人员现场查勘,根据危树的所处地点、大小、高低等情形,在不影响群众安全的情形下,实施修剪、砍伐。下一步,将进行修剪、砍伐,把不安全因素消除在萌芽之中。

(通讯员 陆莉云)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表