关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

冯小宁《动物出击》首映 萌娃萌犬妙趣互动

发布时间:2019-04-24 10:00:04   来源:新华网综合  

  由冯小宁执导的中国首部儿童动物大电影《动物出击》将于4月30日登陆全国院线,奇趣与惊险并存的阖家观影佳作,为即将到来的五一档预热。本片讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队前去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。23日下午,电影《动物出击》举办首映新闻发布会。影片导演冯小宁,“男一号”灵缇犬布鲁斯,演员景熙童,友情出演郑昊、龚洁、张新华、李浩轩、李木子等也到场参加。发布会现场揭晓了《动物出击》的终极版“阖家欢”海报,让月底即将到来的公映更受期待。

  首映发布会上,为了让大家提前感受到这部儿童动物电影的独特魅力,中影股份的董事长喇培康、导演冯小宁、演员景熙童和到场的友情出演演员等分别从情节、拍摄、参演感受等不同角度为到场嘉宾展现了影片的创新之处和深刻内涵。从现场播放的预告片中不难看出,《动物出击》高潮迭起的情节设置配合萌娃萌宠的表演,让人对即将上映的正片充满期待。

  随后曝光的电影“阖家欢”版终极海报着实让人眼前一亮,不远处爆炸的巨轮上空是萌娃“妈宝”乘坐降落伞翱翔在空中,似乎预示着救援成功,人类避开末日危机逃出生天;而灵缇队长布鲁斯、猫博士、鹦鹉船长、海狮和海鸥等则集结于船头,表情里写满了勇敢和坚毅,誓与一切危及世界和人类的灾难对抗到底。

  定于在4月30日登陆全国院线的电影《动物出击》,是中影股份近年来极力打造的精品佳作之一,作为导演冯小宁29年磨砺出的全新儿童动物大电影,《动物出击》不仅展现出了该类电影前所未有的拍摄手法和情节设置,大胆启用真动物和儿童担纲主演,其蕴含在影片内部的能量和意义十足震撼内心。

  不过,一个特别的身影出现在首映新闻发布会现场也让《动物出击》的期待值直线飙升,片中男一号灵缇队长布鲁斯“空降”发布会现场,和导演及其他主创团队一起亮相,毫不怯场的布鲁斯和不忘在一旁帮它找镜头的景熙童上演萌趣互动,将整场发布会的气氛推至高潮。

  各位电影主创也纷纷寄语推荐,导演冯小宁表示:“片中的灵缇犬布鲁斯和猫博士是我们为这部电影从小养大的,此举本着电影人特有的工匠精神,因为好电影需要用毅力来打磨。《动物出击》是一部让大家看过之后会爱动物、爱环境的正能量影片,相信也会成为五一档全家观影首选。”“小芒果”景熙童代表孩子们发声:“我喜欢小动物们,和它们一起拍摄非常快乐。”演员郑昊表示:“爱护小动物是让人很开心的事,能参演这样一部以爱护环境和动物为主题的影片让我受益匪浅。”演员龚洁说:“我们身边不乏可爱的动物,但我们对它们的关爱远远不够,希望大家看过影片之后能够更多的关爱这些动物好友。”演员张新华说:“《动物出击》真的非常好玩、十分精彩,大家可以走进影院感受这部儿童动物大电影的魅力。”演员李浩轩表示:“动物和人之间是有交流的,现场动物演员们非常听话,希望大家看过影片后更关爱我们的动物朋友。”演员李木子说:“冯导执导过很多经典作品,《动物出击》也是他的精心力作之一,精彩程度可见一斑。”这些发自肺腑的真情推荐,让大家对这部在欢笑中感悟成长和希望的影片倍加期待。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表