关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

金华园社区为辖区复员退伍军人办理免费乘车卡

发布时间:2019-04-23 09:48:42   来源:贵阳网——贵阳日报  

连日来,金华园社区积极部署、多措并举,为辖区复员退伍军人办理贵阳市免费乘车IC卡。

为方便居民及时知晓此事,该社区和各居委会通过社区微信公众平台、贵阳优抚APP、居委会军人微信群发布相关通知,并在各楼栋张贴通知,全方位、多渠道做好政策宣传。工作人员积极服务前来办理的复员退伍军人,并严格按照属地原则和办理条件逐一审查。对于符合条件的,遵循办理流程及时受理;对于不符合条件的,耐心做好政策解释。

此外,金华园社区充分发挥“芯灵通·心服务”网上平台功能,复员退伍军人只需在线上点单,经社区后台审核后,社区网格员会及时与办理对象约定时间上门取件或送证,大大提高服务效率。此外,该社区还提前公布补办时间,便于让错过前期集中办理的复员退伍军人合理规划,在规定时间内进行补办。

据统计,金华园社区此次集中办理复员退伍军人免费乘车IC卡共159张,补办工作将于本周内进行。(通讯员 金显莉 张照娣)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表