关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

以赛会友!2019贵阳中日友好网球赛开赛

发布时间:2019-04-22 12:55:20   来源:贵阳网  

  

    贵阳网讯 有朋自远方来,不亦乐乎?4月20日,2019贵阳中日友好网球赛在贵阳市网球馆开赛。

  当天,贵阳市网球专业队运动员与日本伊海株式会社网球运动员互赠球衣,随后2019贵阳中日友好网球赛开赛,在贵阳市网球馆1-3号场地分别进行三场男子单打比赛,在1-2号场地分别进行两场男子双打比赛,双方队员通过网球这一无国界的运动以赛会友、交流经验、增进感情与合作。此前,伊海株式会社还先后到贵阳市网球管理中心、北师大附小开展网球交流活动。

  贵阳市体育局副局长赵雪梅说,为加强与日本伊海株式会社的交流合作,受贵阳市体育局的邀请,日本伊海株式会社网球运动员与我市网球代表运动员展开一次友好网球赛,在网球的牵引下,增进了两地的友好感情,双方友谊的纽带进一步加长增宽。

  据悉,早在1992年,贵阳市就与伊海株式会社合作,成立了贵州第一家中日合资企业——贵州伊海工具公司,贵阳与伊海会社的交往始于工程机械设备,双方交流合作的友谊纽带延续了27年。

  (贵阳融媒记者 彭刚刚 刘健 文 周永/图)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表