关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

提升创文知晓率参与率和满意率进社区活动走进云岩区宅吉社区

发布时间:2019-04-20 09:16:54   来源:贵阳网—贵阳日报  

图为小学生在活动中踊跃回答问题。 记者 郭然 摄

  贵阳网讯 4月19日,提升创文知晓率、参与率和满意率进社区活动在云岩区宅吉社区举行,100多位居民在听讲座、答问题、玩游戏中学习创文应知应会知识。

  该活动是贵阳市“绿丝带”文明共建巡访团第十次巡访系列活动之一。当天下午1点,活动现场播放贵阳市文明之歌——《文明我来》。贵州省身边好人、云岩区贤妻之星何荣为现场观众带来“孝老爱亲”主题宣讲。她结合自己孝敬老人的经历,倡导大家关爱孤寡老人、关心留守儿童。

  活动还设置了创文知识问答、社区趣味运动会等环节。工作人员向现场群众发放环保购物袋、文明宣传手册、宣传折页等,并宣传和讲解贵阳文明城市创建相关知识。社区巡访小站(试行)巡访员还开展了创文知识入户宣传活动。

  (记者 金毛毛)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表