关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

蒙特卡洛大师赛焦科维奇、纳达尔轻松晋级八强

发布时间:2019-04-19 11:30:50   来源:新华社  

  新华社巴黎4月18日电 ATP(男子职业网球协会)蒙特卡洛大师赛18日决出八强选手,前两号种子焦科维奇与纳达尔均直落两盘取胜晋级。

  世界第一焦科维奇当日以6:3、6:0击败了美国选手弗里茨,比赛用时1小时8分钟。在2016年温网不敌奎雷伊后,焦科维奇已经保持对美国选手的九连胜。

  “首盘我们有五、六局打得较为胶着,我试图击破对手的抵抗,在那之后局面就向着有利于我的方向发展。”焦科维奇说。

  四分之一决赛中,焦科维奇将面对梅德韦杰夫,后者以6:2、1:6、6:4将希腊新星西西帕斯淘汰出局,生涯首次晋级ATP1000赛事八强。

  面对迪米特洛夫,纳达尔赢得同样轻松,他以6:4、6:1的比分,第12次击败了这位保加利亚选手。至此纳达尔在这项赛事里的战绩为惊人的70胜4负。

  纳达尔表示,对这两场比赛的个人表现感到满意。“我在红土赛季拥有一个很好的开端,希望今天的胜利也能在明天对我起到帮助。”

  纳达尔接下来的对手是佩拉,后者以6:4、4:6、6:4击败意大利选手切基纳托。

  相比之下,三号种子亚·兹维列夫与四号种子蒂姆的表现就要糟糕很多。亚·兹维列夫6:7(6)、1:6不敌弗格尼尼,去年法网亚军蒂姆3:6、3:6负于塞尔维亚的拉约维奇。

  另外两位晋级八强的选手为来自意大利的资格赛选手索内戈,以及九号种子丘里奇。

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表