关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区与中建四局签订战略合作框架协议

发布时间:2019-04-16 09:39:36   来源:贵阳网——贵阳日报  

4月12日,乌当区与中国建设第四工程局有限公司签订协议,就基础设施建设、棚户区改造、三大产业建设等方面达成协议。区委书记常文松出席签约仪式并讲话,中建四局党委副书记、总经理马义俊出席。

据介绍,中建四局贵州总部将以独立法人身份落户乌当,负责中建四局在贵州省今后所有新项目的投资、建设和运营,同时积极参与乌当区重点项目的投资建设。

马义俊表示,中建四局将充分履行央企的社会责任,体现政治担当,助力乌当区的高质量发展,助力生态乌当、活力乌当、开放乌当建设,为打造幸福乌当作贡献。中建四局将把贵州总部作为该局在贵州开展投资建设的平台,希望通过双方的共同努力,尽快形成合力、形成规模。

常文松表示,乌当区与中建四局签订战略合作协议,标志着双方的深度合作打开了局面,也标志着乌当区招商引资取得了重大的突破。乌当区将举全区之力,全方位履行战略框架协议,全力以赴为项目落地做好服务工作。

常文松要求,乌当区相关部门要拿出最好的资源,以最优的服务为中建四局贵州总部的发展做好服务。在中建四局贵州总部落地乌当的过程中,相关部门要充分考虑企业生产经营需要,积极配合公司办理注册手续。要不断优化营商环境,帮助企业落地发展,推动全区城市建设及产业发展。(通讯员 杨爱兰)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表