关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县去年去年城镇新增就业15256人

发布时间:2019-04-15 09:08:09   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,记者从开阳县2019年人力资源和社会保障工作会议上获悉,该县去年城镇新增就业15256人,农村富余劳动力转移6984人,进一步稳定贫困劳动力就业创业。

  去年,开阳县就业创业工作稳步推进,全年城镇新增就业15256人,失业人员再就业1662人,就业困难人员就业446人,农村富余劳动力转移6984人;完成职业技能培训2894人;发放创业担保贷款6647.15万元,带动就业1664人;完成贫困劳动力全员培训6155人,深挖就业岗位4223个;城镇登记失业率为2.792%,控制在4%以内。

  同时,该县社会保障各类险种扩面征缴指标任务均全部完成或超额完成全年目标任务,稳步推进全民参保登记工作。积极培养和引进、招录各类人才,为县域经济发展提供了智力支撑,工资制度改革、职务职级并行、职称改革等各项工作稳步实施。(记者 李春明)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告