关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区社会综合治理“周一夜校班”开班

发布时间:2019-04-10 09:47:39   来源:贵阳网——贵阳日报  

4月9日,观山湖区社会综合治理“周一夜校班”开班,来自全区各镇、社区分管信访的负责人、网格长以及社会组织代表共230人参加学习。

为不断提升基层群众工作专业化、法治化、信息化水平,打造一支素质过硬的基层社会综合治理干部队伍,观山湖区决定举办社会综合治理“周一夜校班”。

“周一夜校班”将根据该区社会综合治理实际情况,每周一次组织全区各镇、社区的信访、网格及社会组织工作人员,进行关于信访工作、网格管理、基层治理等方面的业务培训。

在当日的培训中,省委讲师团专家就新时代信访和群众工作等方面的内容,结合观山湖区实际进行详细讲解,案例典型、内容丰富,具有很强的指导性。

“举办‘周一夜校’培训班,旨在进一步推动全区信访工作高质量发展。”观山湖区信访局有关负责人说。 (记者 帅弋)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表