关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省第七届老年人运动会闭幕历时4个月13天

发布时间:2019-04-04 17:00:14   来源:  

 

  图为闭幕式现场表演

  商报讯(记者 罗国莉)昨日,4年一届的2015年贵州省第七届老年人运动会闭幕式在遵义市汇川区体育馆市民健身中心圆满举行。

  本届运动会设项多、举办地广、时间长、参与人数多,均创历届老运会之最。运动会设持杖健走、健身球操、健身秧歌、太极拳(剑)、乒乓球、柔力球、气排球、网球、门球、中国象棋、桥牌、钓鱼12个大项47个小项,其中,门球还被列入贵州省第九届运动会公开组竞赛项目。

  运动会历时4个月零13天,直接比赛时间达30天;共有16个代表团,175支代表队参加比赛,参赛运动员、教练员、裁判员、工作人员、志愿者及展演队伍5000多人。在开、闭幕式及部分单项比赛的开赛仪式上还组织了内容丰富的文体展演,吸引了大批观众。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告