关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

807人入选数博会志愿者 报名者超7000人创新高

发布时间:2019-04-02 11:50:01   来源:贵州都市报  

  3月25日,记者从2019数博会组委会获悉,数博会志愿者招募自3月1日启动以来,吸引了社会各界人士尤其是众多海内外优秀青年的积极参与,共计超过7000人提交报名信息。经过层层筛选,最终807位报名者正式入选。

  据了解,经党中央、国务院批准,2019中国国际大数据产业博览会(以下简称“2019数博会”)定于今年5月26日至29日在贵阳举行。今年是数博会举办第5年,随着数博会的知名度和影响力不断扩大,数博会志愿者也渐渐成为一道靓丽的风景,备受关注。

  2019数博会志愿者招募自3月1日启动以来,来自全国各地200余所院校、海外30余所高校的青年学生,以及数以百计的社会从业者提交了报名信息,共计超过7000人,创历史新高。

  接下来,这807位志愿者将陆续以多种方式参与志愿者培训,之后将进驻2019数博会各工作组,参与会前筹备及大会期间的各项志愿服务工作。(记者庞智)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表