关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2019人工智能全球大赛已有超600支团队报名

发布时间:2019-04-01 08:49:24   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯日前,记者从中国国际大数据产业博览会组委会获悉,自2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛启动以来,各赛区报名呈火热状态。经初步筛选,国内外赛区已有超600支团队完成报名。

  据了解,报名的参赛者既有国内外的成熟团队、企业,也有在创始初期的高校团队;产品情况既有原型到量产过渡阶段,也有已经完全上线的。大赛组委会筹备小组在各赛区考察时,接收到众多当地团队想要参赛的意愿,德国和以色列国际赛区也吸引了众多公司和团队关注,开始陆续投递材料。

  报名结束后,在海选阶段,专家评审团将根据各团队提交的项目资料进行初审,各分赛区将在各分赛决赛日进行路演及颁奖,每场评选出前三名进入到五月份的全球半决赛,最终争夺全球总决赛的入场券。本次大赛总奖金池245万元,除了一二三等奖项外,还设置了3个每项15万元奖金的创新奖和4个每项10万元奖金的优秀奖。另外,获奖项目更有机会获得包括产业政策支持、创投基金、免费使用平台和数据资源、低成本进入创新加速器等项目落地与投资机会。

  据悉,在数博会组委会的指导下,2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛定位为国家级、国际化赛事,通过加强与国内外人工智能领军企业合作,招募优秀创新发展团队,搭建国际化人工智能交流平台,推动大数据融合创新生态圈建设,为推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合注入新动能。因各分赛区的决选时间不同,报名时间略有差异。有意向参赛的团队、企业可结合实际进行报名。

  大赛在国内设有北京、武汉、成都、深圳四个分赛区。其中,武汉分赛区报名截止时间4月1日,成都分赛区报名截止时间4月4日,深圳分赛区报名截止时间4月10日,北京国际分赛区报名截止时间4月14日。(记者 谢孟航)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表