关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2019年贵州省、贵阳市退役军人春季推荐就业专场招聘会举行 为退役军人提供工作岗位7000余个

发布时间:2019-03-30 14:46:14   来源:贵阳网  

贵阳网讯 3月30日,2019年贵州省、贵阳市退役军人春季推荐就业专场招聘会举行,130余家企业为退役军人提供了7000多个就业岗位。

这次招聘会是贵州省和贵阳市退役军人事务机构组建以来第一次针对全省退役军人召开的专场推荐就业招聘会。招聘会主要面向自主就业、失业、低收入并有就业意愿的退役军人,并精心筛选了总经理助理、销售总监、健身教练、文员、驾驶员等不同层次、不同薪酬的7000多个岗位供广大退役军人们选择。

此次招聘会采取了“大数据+”模式,通过对退役军人数据采集系统分析,筛选出有就业意愿的退役军人,确保招聘会信息精准宣传到位。同时,还运用大数据分析,实现企业岗位与就业需求的精准匹配,有效提升了招聘会的签约率和退役军人的就业满意度。

(记者 钱丽)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表