关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2019人工智能全球大赛火热报名中 总奖金245万元

发布时间:2019-03-29 08:50:00   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯自2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛启动以来,业界就广泛关注,各赛区报名呈火热状态。经初步筛选,国内外赛区已有超600支团队完成报名。

  报名结束后,届时在海选阶段,专家评审团根据各团队提交的项目资料进行初审,各分赛区将在各分赛决赛日进行路演及颁奖,每场评选出前三名进入到五月份的全球半决赛,最终争夺全球总决赛的入场券。本次大赛总奖金池245万元,除了一二三等奖项外,还设置了3个每项15万元奖金的创新奖和4个每项10万元奖金的优秀奖。另外,获奖项目更有机会获得包括产业政策支持、创投基金、免费使用平台和数据资源、低成本进入创新加速器等支持。

  有意向参赛的团队、企业可结合实际进行报名。大赛在国内设有北京、武汉、成都、深圳四个分赛区。其中,武汉分赛区报名截止时间4月1日,成都分赛区报名截止时间4月4日,深圳分赛区报名截止时间4月10日,北京国际分赛区报名截止时间4月14日。(本报记者)

  温馨提示:报名阶段即将截止,有意向参赛的团队请抓紧时间报名。大赛官方报名通道:中国人工智能创新平台官网(www.chinaopen.ai)联系人:李经理,手机:17785202675。

 

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表