关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

春季大型用工招聘会上 近两万人现场应聘

发布时间:2019-03-12 10:02:40   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,由市总工会主办、观山湖区总工会协办的“2019年春季大型用工招聘会暨困难职工互助活动启动仪式”在美的·林城时代公寓楼前广场举办。据统计,共有555家企业参加此次招聘会,提供3600余个岗位,现场近两万人参加应聘。

    举行春季用工招聘会,可促进劳动者与企业有效对接,满足进城务工人员、失业人员、高校毕业生等群体的就业需求。招聘会现场,工作人员针对市民特别是未就业群体开展就业创业、技能培训、养老、工伤等劳动保障政策宣传,并开设中小型企业困难职工就业咨询台,为广大求职者提供岗位信息介绍和推荐,帮助未就业群众切实解决就业难题。

    在举行招聘会的同时,“困难职工互助活动”也同步启动,工作人员就现场群众提出的问题答疑解惑。

    (通讯员 康怀灵)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告