关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区六家非煤矿山企业全部复工复产

发布时间:2019-03-05 10:26:13   来源:贵阳网——贵阳日报  

近日,乌当区全面开展非煤矿山复工复产检查验收工作,规范企业管理秩序,加强企业安全意识,进一步提高安全生产管理水平,杜绝生产安全事故发生。

工作中,检查组深入矿山企业一线,主要围绕非煤矿山安全生产责任制度落实、隐患排查治理、设施设备检修、应急管理、警示标牌设置以及员工岗前安全教育培训等方面进行检查。通过现场检查,督促矿山企业在复工复产前抓好各项安全管理工作,对符合复工复产条件的下达同意恢复生产的意见,对达不到安全基础管理要求、存在安全隐患、不具备基本安全条件以及未经验收或验收不合格的,一律禁止开工生产,对验收不合格的矿山下达限期整改指令。截至目前,全区6家非煤矿山企业全部复工复产。(记者 樊荣)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表