关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区逸景社区:打击“两非”专项检查

发布时间:2019-03-01 10:24:10   来源:贵州都市报  

截至2月25日,贵阳市观山湖区逸景社区组织5名工作人员,在辖区内开展了为期一周的打击“两非”(即非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠)专项检查行动。

行动中,工作人员重点调查了诊所、药店等医疗机构是否存在“两非”及无照行医、非法开展计划生育手术等违法违规等现象,从源头上阻断“两非”现象的发生,向药物经营者详细宣传了“两非”的相关法律法规知识。专项检查行动共走访居民180余户,调查个体诊所、药店、保健机构等单位36家,签订“两非承诺书”35份,发放宣传资料1000余份,均未发现“两非”及其他违规操作情况。(安显芹 记者陈龙)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表