关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区兑现创新创业政策奖励800余万元

发布时间:2019-02-21 09:27:10   来源:贵阳网——贵阳日报  

2月18日,记者在观山湖区鼓励创新创业政策兑现奖励大会上获悉,该区对2017年度推进创新创业工作作出突出贡献的48家企业兑现奖励809.9万元。

据了解,为做好政策兑现落实工作,观山湖区组织开展高新技术企业、科技创新券和科技计划项目申报等政策申报培训10余场,累计培训企业人员300余人次,并于2018年3月1日启动了2017年度鼓励创新创业政策兑现工作,截止2018年4月30日,共收到52家企业申报政策兑现,经核实、审议后,贵州人和致远数据服务有限责任公司、贵阳绿洲苑建材有限公司等48家企业申报的创新创业活动奖励、知识产权奖励、创新项目配套奖励等符合政策兑现要求,认定金额共计809.9万元。

截至目前,观山湖区高新技术企业总量达42家,纳入省科技型企业成长梯队培育企业24家,备案成功的科技型企业累计达185家。全区累计拥有企业工程技术中心、企业技术中心、重点实验室等(研发机构)26个。(记者 蔡婕)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表