关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

知否知否!应是刷灯谜、猜灯谜、领福带!(内含灯谜)

发布时间:2019-02-15 16:06:52   来源:贵阳网  

  这几天,你是否已被咱们贵阳观山湖区的灯会庙市刷爆了朋友圈?而今年也和往年一样,有三棵祈福树在等着你挂上今年的心愿。

  在本届“灯王”——璀璨70年灯组的旁边,有三棵祈福树,上面挂满了祈福带,祈福带上写上了祈福人的姓名以及祈福的话语。红色福带挂在粉色的树上,飘来飘去很好看!不少朋友问,哪里可以得到这些福带呢?

  这就是本篇文章的重点了——线上手机猜灯谜,线下得福带祈福。

祈福树

市民在祈福带上写上姓名及祈福的话语

市民在祈福树前合影留念

  穿过祈福树一直走,在不远处有一个“猜灯谜”的展位,展位由一个个小红灯笼组成,每一个灯笼上写有“2019贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市”及各种“福”字,灯笼旁边印有一个二维码,扫一扫灯谜就出来了!

春节放三天假(打一字)

偏爱铁杵制成针(打一影视作品)

滚滚长江东逝水(打一品牌)

是不是很懵?

别着急,每个灯谜下都有三个选择

相信你一看就会明白。

现场找不到二维码?

小编马上奉上

【扫码开始挑战

  【活动说明】

  活动时间

  2019年2月8日12:00——2019年2月19日22:00

  活动奖品

  一等奖:猪年吉祥物玩偶1个

  二等奖:灯笼1个

  三等奖:祈福带1份

  活动规则

  60秒内答到80分即可获得抽奖机会,每人每天有一次抽奖机会。

  1.本活动每人每天不限答题次数,答对8道题即可参与在线抽奖,每人每天仅限一次抽奖机会;

  2.如中奖,中奖者凭【手机中奖页面信息】及【个人身份证】至大庙会灯谜区现场兑奖;

  3.奖品数量有限,先到先得,领完即止;

  4.获取奖品以最终实物为准,本活动最终解释权归2019贵州大庙会组委会所有。

  特别说明:题目可反复刷!!!

这就是领祈福带的地方!!!

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表