关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

节后综合症?观山湖春节灯会庙市“专治各种不开心”

发布时间:2019-02-12 10:04:02   来源:  

农历正月初七

小编实在不忍提醒大家——

春节假期已经结束啦!

节后上班第一天

肯定会有很多人出现不适应

甚至有食欲不振、精神涣散等症状

这就是所谓的 “节后综合症”

别担心,小编手上有一“治愈秘方”

包你工作日也能心情舒畅

“满血复活”

春节假期虽然离我们远去

但浓浓的年味还未散去

你瞧

“灯会”、“庙市”、“美食”、“表演”

观山湖区“新年大礼包”一样都没少

专治节后各种不开心

游园指南

  观山湖区春节灯会庙市开园时间:2月8日至2月19日12:00至22:00(亮灯时间:18:00-22:00)

  灯会庙市展区:贵阳西南国际商贸城1号、2号、3号、4号、5号、6号广场及周边道路。

演出时间

  01 最爱是贵州

  时间:2月8日至2月18日,每天16:30至18:00、19:30至21:00。

  地点:贵阳西南国际商贸城财神文化广场。

  山水贵州同时也是艺术天堂,这座城市正在滋养着一批批不断涌现的艺术力量,并辐射整个西南地区,艺术慢慢改变着贵州的审美,同时,也在书写着这个地区的文化历程。

  2019贵州大庙会特别打造“最爱是贵州”情景歌舞剧,以并不多见的形式集中展示贵州原创艺术的成就。

  02 新春光影大巡游

  时间:2月8日至2月11日,2月16日、2月17日、2月19日。

猪年甜心 free 猪

城市宝贝湖娃

将化身光影天使,现身新春巡游

  充满浪漫想象力的锦鸡舞,彝族婚俗嫁娶现场,布依族生活场景,侗族农作演绎,融合民族、山地,加入传统年节的旋律,来自古老民族的新年宝藏,将助你打开时空大门,去探索你已模糊的年俗记忆。

  03 元宵晚会

  时间:2月19日19:00至20:00。

  地点:贵阳西南国际商贸城财神文化广场。

  2019贵州大庙会携手以构建城市美好为理念的碧桂园,将为全贵州带来一场定制化的全民元宵晚会。

  一台极具原创力与想象力的演出,民族元素与丰富时代采样让贵州瑰丽多彩,在团圆之日,似惊鸿掠湖的舞台艺术,将铺陈出尘世间芸芸众生的万千心境,黄金“年”代,就在当晚。

  主题灯会

  今年的灯会庙市灯组规划的“空间线”根据西南国际商贸城的地理属性,以“一园五点六区”为规划逻辑,进行整体灯组规划和分区设计。

  【一园】贵阳西南国际商贸城全域及周边主要道路。

  【五点】五大重点区域,涵盖中心花园、中心广场、财神广场、后幼山山体公园、上城Class项目。

  【六区】分别为时代中国、多彩贵州、大美山湖、招财纳福、春天故事、漫游时光六大主题灯区,共计76组灯组(其中包括主灯、艺术灯组、入口通道及门灯、常规灯组),外加景观小品、氛围亮化等。

贵州大庙会

今年的贵州大庙会按照“一庙四街六主题”规划。

  【一庙】一个贵州大庙会。

  【四街】东街:奇趣星球(苏州路——“上城class”)、西街:童稚星球(6号楼室外停车场)、南街:黔货市集(中心广场)、北街:美食天地(财神广场)。

【六主题】分别为时代中国、多彩贵州、大美山湖、招财纳福、春天故事、漫游时光六大主题灯区,共计76组灯组(其中包括主灯、艺术灯组、入口通道及门灯、常规灯组),外加景观小品、氛围亮化等。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表