关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市管干部任前公示

发布时间:2019-02-03 09:45:54   来源:贵阳网——贵阳日报  

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《贵阳市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示。

郭朝鑫,男,布依族,中共党员,1979年9月生,籍贯贵州修文,出生地贵州修文,1999年8月参加工作,在职大学学历,文学学士,现任贵阳市政协研究室办公室主任,拟任贵阳市政协研究室副主任(试用期一年)。

公示时间:2019年2月3日至2019年2月14日止

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1

举报网站:贵阳市12380举报网站(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)。

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共贵阳市委组织部

2019年2月2日

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表