关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区去年固投同比增长20.9% 增速全市第一

发布时间:2019-02-01 09:29:40   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,笔者从南明区有关部门获悉,2018年,该区固定资产投资同比增长20.9%,比全市高出5.9个百分点,位居全市十个区(市、县)第一。

  2018年,南明区固定资产投资项目共159个,其中省级重大工程和重点项目11个,总投资1616.21亿元,全年计划投资82.4亿元,实际完成固定资产投资130.02亿元,占年度投资目标的157.79%,超额完成全年目标任务。

  在具体工作中,南明区以推进省市重点项目工程为主体,实施重点项目月调度制度、在建项目的跟踪服务机制及新建项目协调服务机制,全力做好各类项目跟踪协调服务工作,积极帮助协调解决项目在征拆、手续办理、建设施工等方面存在的困难和问题,促进了贵钢棚户区改造、星云家电城、中铁国际城、碧桂园·星作、恒大南明御府等重要支撑项目形成投资实物量,加快了贵棉、河滨、太慈、贵钢等4个再生水厂手续办理及项目入库,及时组织SOHO现代城等项目入库入统,全力确保新开工项目形成有效的投资支撑,营造了有效投资持续扩大,城市建设有序推进的良好态势。

  (通讯员 吴莎莎)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告