关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

陈晏看望慰问困难群众、因公牺牲党员家属和老党员

发布时间:2019-01-31 08:48:05   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯春节来临之际,市委副书记、市长陈晏率队看望慰问困难群众、因公牺牲党员家属、老党员。代表市委、市政府向他们送去节日关怀和新春祝福。

  市政府秘书长许俊松参加。

  近日,陈晏来到观山湖区景逸苑小区困难群众刘加芳家中,亲切询问其身体状况、医疗保障、生产生活等情况,鼓励她保重身体、坚定信心,努力把生活过得越来越好。在困难学生韦业毅家中,陈晏详细了解其家庭、学习等情况,希望他好好学习、成长成才,做一个对社会有用的人。慰问过程中,陈晏叮嘱相关负责人要把困难群众的生活保障放在心上,切实加大帮扶力度,有针对性地开展专项救助活动,让困难群众共享发展成果,切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  陈晏来到因公牺牲党员家属彭德锦家中,与老人拉家常、问冷暖,详细了解她和老伴的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家培养了优秀的儿子,希望他们照顾好身体,健康快乐地生活。来到老党员赵凌云家中,陈晏认真倾听老人讲述从军故事,感谢他对国家作出的贡献,祝愿他身体健康、安享晚年。随后,陈晏走进老党员刘治彪牵头成立的碧海社区爱家物业指导服务中心,仔细了解中心帮助解决小区物业管理问题、促进小区和谐发展等情况,对老党员退休后热心公益事业、参与社会治理表示肯定,勉励他永葆军人本色,继续发挥余热,带领大家为社会作出更多贡献。

  观山湖区,市直有关部门负责人参加。 (记者 樊成琼)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告