关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

陈晏陪同比亚迪公司董事长兼总裁王传福一行在筑考察并座谈

发布时间:2019-01-31 08:28:43   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 1月30日,市委副书记、市长陈晏陪同比亚迪公司董事长兼总裁王传福一行在筑考察并座谈,强调要深化全面合作、促进共赢发展,助力贵阳高水平对外开放、经济高质量发展。

  市领导徐昊、王嶒、唐兴伦、杨明晋,比亚迪公司总会计师兼汽车金融董事长周亚琳、轨道业务总经理李慧,市政府秘书长许俊松参加。

  当天上午,陈晏陪同王传福一行沿观山湖区云巴拟规划线路,实地考察了万达广场、奥体中心、贵阳一中、国际会议中心,就站点设置、环境、客流等进行了深入了解。在高新区项目拟选址地块,详细听取了项目拟选址区位、基础设施建设规划、功能配套等情况介绍,随后参观了贵州科学城、贵阳城乡规划展览馆。王传福一行还实地考察了花溪区云巴拟规划线路,参观了贵州大数据综合试验区展示中心等。

  在座谈会上,陈晏对王传福一行表示欢迎,对比亚迪公司对贵阳经济社会发展的鼎力支持表示感谢。他说,当前,贵阳市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”美好愿景,坚持高标准要求、高水平开放、高质量发展,全力做大做强以中高端制造业为支撑的实体经济,加快打造在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城。希望比亚迪公司充分发挥自身优势,政企携手,加快启动智能制造产业园基地、轨道交通等项目建设,把更多业务板块布局贵阳,形成集群效应。贵阳市将全力做好服务保障,全力支持企业在筑发展,努力实现互利共赢。

  王传福对贵阳市给予企业的关心支持表示感谢,并高度评价贵阳经济社会发展取得的成绩。他说,贵阳生态优美、气候宜人、规划科学、发展迅速,比亚迪对在贵阳落地发展充满期望、信心十足,将充分整合力量、发挥企业优势,加快推动项目建设,为贵阳高水平开放高质量发展作出应有贡献。

  市直有关部门,比亚迪公司有关负责人参加。

  (记者 樊成琼)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表