关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区今年将多举措开展招商安商工作

发布时间:2019-01-30 09:52:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 记者日前从高新区获悉,该区今年将聚焦五大重点招商,破解六大痛点安商。

  据了解,高新区今年精准招商具体针对五大类:中高端个人消费品制造方面,围绕以超微粉碎食品、中药制剂和饮片、日用美容化妆品等为代表的个人消费品制造业开展招商引业;中高端智能消费设备制造方面,围绕电气电子产品、信息采集及识别设备、5G应用产品等为代表的中高端智能消费设备制造项目开展招商引业;中高端装备设备制造方面,围绕工业基础设备及产品、医疗器械及医用耗材、节能环保产品等通用设备制造、专业设备仪器制造等项目招商引业;中高端电气设备仪器制造方面,围绕电动汽车三大核心件、电子装备制造为代表的电动汽车动力总成、电力装备制造业开展招商引业;中高端现代包装印刷制造方面,围绕数字印刷及商用包装品开展招商引业。

  同时,以提高企业对营商环境的满意度为目标,针对六大痛点开展安商工作:着力解决基础设施配套等问题,保障园区水电畅通;着力解决服务效率提升,让企业一次就办完;着力解决政策差异化不够突出问题,加强对实体经济的政策支持;着力解决要素成本偏高问题,完善园区配套,引进产业上下游配套;着力解决人才、员工短缺问题,加大人才引进和培养;着力解决征地、施工难问题,推进项目快速落地和建设。(记者 王丹丹)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告