关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

赵德明率市拥军优属慰问团走访慰问驻筑部队和消防救援队伍

发布时间:2019-01-28 08:40:16   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯新春佳节将至,近日,省委常委、市委书记赵德明,市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建率市拥军优属慰问团走访慰问驻筑部队和消防救援队伍,代表市委、市政府和全市人民向他们表示亲切慰问并致以新春祝福,对他们为贵阳经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

  市委副书记、市委政法委书记向虹翔,市委常委、市委秘书长刘本立分别参加慰问。

  在武警贵阳支队和贵阳市消防救援支队,赵德明指出,过去一年,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,经济社会发展取得了显著的成绩。驻筑部队和消防救援队伍认真贯彻习近平主席的重要指示,特别讲政治、特别顾大局、特别敢担当,为地方繁荣发展、人民安居乐业做了大量卓有成效的工作。

  赵德明表示,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是脱贫攻坚的决战之年,也是贵阳市大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展的开局之年。希望驻筑部队和消防救援队伍继续发扬优良传统,始终永葆对党忠诚的政治本色,始终秉持为民服务的根本宗旨,围绕全市中心工作,积极参与到保稳定、保平安各项工作中,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往支持驻筑部队和消防救援队伍建设。

  在解放军96794部队和贵阳警备区,陈晏向全体官兵致以节日问候和新年祝福,向他们长期以来对全市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。希望全体官兵始终坚定政治品格,忠实履行使命职责,积极参与和投入到贵阳高水平开放高质量发展进程中来。表示将一如既往做好服务保障工作,奋力开创新时代双拥共建工作新局面。

  市人大常委会主任李忠率队走访慰问了陆军贵州某预备役师和武警贵州总队机动支队,市政协主席王保建率队慰问了贵州省军区综合训练队和解放军95580部队。

  慰问中,驻筑部队和消防救援队伍汇报了相关工作情况,表示将认真贯彻落实习近平强军思想和习近平总书记训词,加强队伍建设,确保完成任务,为推动全市经济持续健康发展、社会稳定和谐作出新贡献。

  市有关部门负责同志参加慰问。

  (记者 廖黎明)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告