关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

今年两会,省政协委员的资料袋里 有张一年前的合照

发布时间:2019-01-26 11:20:30   来源:多彩贵州网  

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之 实习生吴艳琼)1月25日,出席政协第十二届贵州省委员会第二次会议的部分委员,在贵阳市观山湖区盘江大酒店住地开始报到。报到台前,会务组工作人员为委员们每人准备了一个黑色资料袋。资料袋里装了啥?多彩贵州网记者在现场进行了了解。

  一大早,政协委员报到点各项准备工作已经就绪

  据现场接处相关负责人介绍,来盘江酒店报到的政协委员有137位,包括共青团、工会、妇联等界别委员及列席人员。每份资料袋里有会议相关文件、会议手册、笔记本等10余样物件。其中,?会议相关文件包括了此次会议议程(草案)、会议执行主席名单(草案)、分组名单(草案)等。

  这是为参会人员准备的资料袋

  值得一提的是,除了资料袋,会务组还为委员们准备了去年两会期间委员们的大合照留作纪念。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表