关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

【镜·两会】“为民发声” 贵州省人大代表陆续报到

发布时间:2019-01-26 11:16:41   来源:多彩贵州网  

  多彩贵州网讯(本网记者杨昌鼎)1月25日,肩负着贵州省人民的重托,出席省十三届人大二次会议的597名省人大代表满怀热情,陆续抵达贵阳,向大会报到。

  签到、领证、领取会议资料……报到现场,工作人员有条不紊地为人大代表们办理相关报到手续。

  不少人大代表开始交流履职感言和关切热点,

  “我今年去了8个省20多个村调研乡村振兴,收获颇丰。”

  “我今年开设了免费培训班,为100多个村民培训蜡染蜡画技艺。”

  ……

  作为人民的代表,老百姓的“代言人”,人大代表们带着“锦囊妙计”,个个“有备而来”,讲的都是老百姓关心的事,内容涉及大旅游、大扶贫、农村教育、基础设施建设等热点问题。

  怀揣民生福祉,心系发展大计。人大代表们纷纷表示,将把群众关心、社会关注的热点问题带到本次两会上,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为推动贵州经济社会发展献计献策。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表