关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

【回顾】贵州人大代表今日报到 会务安排有条不紊

发布时间:2019-01-24 16:14:41   来源:多彩贵州网  

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)贵州省第十三届人民代表大会第一次会议将于1月26日开幕。24日,各地代表团的人大代表将陆续报到。一大早,各个市州代表团的会务人员便早早地在各自住地报到处开始了会务接待工作。

  一大早,代表团住地便开始忙碌起来

  “这次会风会纪很严格,我们相关文件的报送也更加严谨。”黔南州代表团会务组的工作人员杨夕说,他们21日就到了贵阳,目前已经把住地会务工作都安排妥当。

  住地一角

  证件、资料、房卡、餐券……每个代表需要用到的东西,都已整齐的排列在代表团报到处,整个报到流程大约只需要2分钟。

  人大代表证件整齐摆放在报到处

  事先准备好的代表用资料包

  “代表们来自贵州各地,旅途劳累,我们所能做的就是把所有能考虑到的细节都考虑到,节省他们的时间,让他们把精力都花在大会准备上。”在毕节代表团报到处,会务组工作人员吕远志边打印材料边和记者说。

  毕节代表团会务组紧张筹备中

  除了代表报到,多彩贵州网记者了解到,两会期间,每个代表团驻点都安排了警卫、医疗、食检等工作人员,他们将24小时全天候巡查,确保两会期间代表住地各项工作的有序开展,保障两会顺利进行。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表