关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

【回顾】两会保障已“上线” 会务“标配”:简洁高效、务实有序

发布时间:2019-01-24 16:13:08   来源:多彩贵州网  

  多彩贵州网讯(本网记者 章瑶应腾)2018年贵州省两会开幕在即,1月23日,来自全省各地的省政协委员陆续抵达贵阳报到。在委员住地,多彩贵州网记者看到,务实节俭依旧是两会接待的标准,没有鲜花的陪衬,酒店服务人员的工作则更加细致入微,在简洁流畅的程序中为委员们提供便捷的服务。

  2018年贵州省两会召开在即,委员住地接待精简有序

  “委员您好,这是您的出席证。”在万丽酒店委员报到处,工作人员正有条不紊地为代表办理报到手续。签名核对,领取证件、资料,领取房卡、餐券……不到2分钟,整个过程结束。

  “不少从基层来的委员们一路旅途劳累,我们尽量简化报到流程,将会议的材料提前装进公文包,减少他们在报到处排队等待的时间。”会务组负责人刘丹介绍,为了保障两会报到工作顺利进行,她和同事们提前一晚便来到住地分装资料、布置报到点。未来几天将有降温天气,刘丹和同事们特意在委员出发前挨个发短信提醒大家注意保暖。

  “一进住地大堂,就有工作人员引导我们签到领资料。”省政协委员罗应富由衷地赞叹,“热情周到的会务工作让咱们心里更热乎!”

  罗应富来到住地报道

  今年是中天凯悦酒店作为贵州两会省政协会议住地的第3年。两会前夕,酒店专门成立了两会工作小组,全面检查设施设备的运行情况,为两会提供周到、细致、满意的服务,确保来自各地的省政协委员安心参会。

  为提升员工形象和服务质量,住地之一的盘江饭店特别组织员工围绕政务接待、礼仪礼貌、仪容仪表、微笑服务等方面进行了培训。

  多彩贵州网记者了解到,省两会期间,各委员住地均对应急照明、安全标志、灭火器材、报警设备、电气电梯安全、厨房等方面进行了全面的隐患排查,各楼层安排工作人员24小时全天候巡查,确保两会期间酒店环境安全卫生,保障两会顺利进行。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表