关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

区十七届人大三次会议举行主席团第三次第四次会议

发布时间:2019-01-18 10:15:18   来源:贵阳网  

区十七届人大三次会议举行主席团第三次会议

1月17日上午,区十七届人大三次会议举行主席团第三次会议。

会议由大会主席团常务主席张晓甦主持。

会议听取了各讨论组汇报审议云岩区人民政府工作报告、云岩区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)报告、云岩区2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)报告的情况;听取中共云岩区委关于提名候选人建议名单及说明,决定发布主席团公告予以公布,并提交全体代表酝酿讨论。

区十七届人大三次会议举行主席团第四次会议

1月17日下午,区十七届人大三次会议举行主席团第四次会议。

会议由大会主席团常务主席田盛主持。

会议听取了各讨论组汇报审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告的情况和酝酿提名候选人的情况汇报,确定了正式候选人名单,通过了《云岩区第十七届人大三次会议正式候选人与区代表见面安排意见》。审议通过了议案审查委员会关于议案审查情况的报告及各项决议(草案)。

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表