关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

“一核两翼一带”

发布时间:2019-01-16 11:09:36   来源:贵阳网  

三马片区“一核两翼一带”:一核是指依托数博大道贯穿三马片区核心区域,承上启下、融合多边,集聚科技、智力、资本等优质资源,以研发设计、人工智能、大数据应用为抓手,促进产业融合创新,打造智慧城市展示示范区。两翼分为东西两翼,西翼是指先进制造业发展翼。规划用地1753亩的三马都市产业园,将按照“一品一业、百业富贵”的基本思路,建立集展览、销售、创新设计于一体的创意展演中心,涵盖高产值、高税收、高新技术、无污染的制造业扩展区和医药、医疗器械等领域研发及制造为主导的生物医药制造区。东翼是指高品质服务业发展翼。以高端商务服务、高净值人群个性服务为重点,高品质发展综合商业服务、品牌策划营销等服务业。一带是指健康产业发展带。沿百花山、阿哈水库重点打造医疗健康、休闲养生、文体活动等相关产业。

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表