关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市城发集团新老党员走进结对帮扶村开展“送温暖”活动

发布时间:2019-01-13 13:54:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,贵阳市城发集团来到结对帮扶点——修文县六桶镇石板村开展机关党支部主题党日暨党员“送温暖”活动,为结对帮扶的10户低收入贫困户送去粮、油等慰问品,并举行了新党员宣誓仪式。

为石板村送去养殖、种植技术等方面的书籍。

  为进一步加强城发集团机关党支部建设、提升党员队伍素质,促进“两学一做”学习教育常态化、制度化,城发集团特组织新党员等来到帮扶点石板村,开展主题为“履行党员义务、助力精准扶贫”主题党日暨党员“送温暖”活动。当天,党员们还来到低收入困难户家中,走访慰问了解困难户家中目前的生活现状及困难。同时还同石板村村党支部相关人员召开座谈会,有针对性的对贫困户致贫原因进行分析、交流、提出帮扶意见建议。

  城发集团党委书记、董事长李自康介绍,让新党员深入到帮扶点、走进贫困户家中感受他们的生活现状和了解生活所需,才能结合自己的生活、工作环境找到差异,用心、用力去助力精准扶贫工作。目前,城发集团已针对不同的贫困户情况拟出今年对10户贫困户的帮扶计划,做到“精准扶贫”。(贵阳日报融媒体记者 张薇)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告