关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

两岸专家助力“健康贵州”建设

发布时间:2019-01-13 09:09:56   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 昨日,“纪念改革开放40周年—学习海峡两岸和国际医管经验暨转型发展创新论坛”在贵阳召开。海峡两岸50余家医院专家汇聚一堂,针对医院精细化管理、医院转型发展的挑战等话题各抒己见、出谋划策,旨在助力“健康贵州”建设,推动大数据、大健康深度融合。

  论坛设置“海峡两岸医院管理经验学习”、“国际医院管理经验本土化学习与借鉴”两大主题,医院专家代表针对“台湾长庚经验对大陆医院运营与绩效管理的借鉴”、“国企医院转型发展的机遇与挑战”、“长庚经验及邵医模式与健康贵州建设”等内容展开主题演讲和圆桌讨论。

  “本次论坛的召开,海峡两岸的医院专家代表各抒己见,为助力‘健康贵州’建设出谋划策,为贵州医院管理提高核心竞争力。”航空工业三00医院党委书记李义希望通过本次会议,提升贵州医院管理精细化水平,让患者体验到更好的服务。(张梅)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表