关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

1月10日至1月28日我省暂停下载电子营业执照

发布时间:2019-01-13 09:09:09   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 昨日,记者从贵州省市场监督管理局门户网站获悉,贵州省市场监管局将于1月10日19:00至1月28日8:30进行市场主体电子营业执照数据批量初始化工作,在此期间暂停新设市场主体电子营业执照下载(包括微信小程序端、支付宝小程序端、手机APP端)。

  据了解,贵州省于2015年11月开始向企业发放电子营业执照,旨在进一步推进“互联网政务服务”,深化商事制度改革。办理电子营业执照的企业足不出户便可以办理网上申请、网上受理、网上审核、网上公示等相关业务并开展经营活动,电子营业执照的发放和使用不收取任何费用。(实习记者 申旭旺)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表