关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

【代表热议】分组讨论:美好蓝图催人进,怀梦前行自奋蹄!

发布时间:2019-01-12 13:11:46   来源:微南明  

  1月10日,出席中共南明区委九届五次全会的代表,分六个组对区委书记邹杰代表区委常委会向全会作的《区委常委会工作报告》、题为《坚定信心创新驱动 深度融合以高水平开放推动高质量发展》的重要讲话,以及《“三区打造”的实施意见(讨论稿)》《南明区机构改革的实施意见(讨论稿)》进行了热烈讨论。分组讨论现场气氛热烈,传递出强烈的机遇意识、责任意识和使命意识。

  分组讨论第一组

  分组讨论第二组

  大家一致认为,本次全会是在全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议,省委十二届四次全会、全省经济工作会议、全省民营经济发展大会和市委十届五次全会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议。《报告》《讲话》和两个《实施意见》,深度契合中央和省市要求,十分切合南明实际,思路清晰、主题突出、目标明确、措施有力,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

  分组讨论第三组

  分组讨论第四组

  一分部署,九分落实。与会代表一致表示,会后,将认真学习、准确领会全会的精神实质,及时把全会的“好声音”传递到基层、传递到广大党员干部和市民群众中去,迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,锁定“以高水平开放为引领,全力打造实体经济融合发展区、城市更新先行示范区、社会治理创新应用区,全面推进经济高质量发展”的奋斗目标,找问题、找差距、找目标、找路径、找方法、找载体,肩扛责任勇担当、迎难而上抓落实,让区委作出的重大决策部署迅速落地见效,让全会勾画出的美好蓝图真正变为现实!

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表