关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

未来三天 省中西部局地有雾

发布时间:2019-01-12 09:49:27   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 据省气象台预计,未来三天,省的中西部地区及万山等地夜间到早晨局地有雾。

  具体预报为:11日夜间到12日白天:省的西部地区多云到晴,其余地区阴天有小雨,万山、大方有冻雨;12日夜间到14日白天:省的西部边缘地区多云到晴,其余地区阴天有小雨。

  贵阳市这周末气温波动大,12日最高气温达到10℃左右,但13日将降至6℃左右,市民出行记得穿衣保暖。具体预报为:11日夜间到12日白天,阴天有小雨,气温3℃-10℃;12日夜间到13日白天,阴天有小雨,气温3℃-6℃;13日夜间到14日,阴天有小雨,地势高处有雾,气温2℃-7℃。

  (记者 张晨)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告