关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

区农水局集中学习传达区委九届五次全会会议精神

发布时间:2019-01-11 16:32:40   来源:贵阳网  

 1月11日,南明区农水局在局会议室,召开全局干部职工大会,专题学习传达区委九届五次全体(扩大)会议精神,党组书记、局长陈文莉主持会议,局班子成员及全体党员干部参会。

会上,陈文莉组织大家原文学习了区委书记邹杰在区委九届五次全体(扩大)会议上所作的《在区委九届五次全体(扩大)会议上关于区委常委会的工作报告》的主题报告及《坚定信心 创新驱动 深度融合 以高水平开放推动高质量发展》的讲话。

陈文莉指出,全体同志要深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,围绕区委提出全力打造实体经济融合发展区、城市更新先行示范区、社会治理创新应用区(简称“三区打造”)的发展战略,真抓实干,推动农业农村及水务工作的创新发展,为区委高水平开放推进高质量发展作出自己的贡献。

陈文莉强调,当前我局工作任务重、时间紧,各分管领导和科室负责人要深入学习贯彻区委九届五次全会精神,结合我局职责对全会提出的目标任务逐项分解、狠抓落实,以干事创业精神,推动提高对外开放水平再创新格局;坚持都市功能核心区发展战略,以“一河、四路、两园、两区、六商圈”为统领,依托桃花坞吧寨项目、永乐甘井农业生态百货公司田园综合体项目,全力做好永乐乡村振兴示范区建设;坚持改善城乡生态环境,加快南明河水污染治理,全面完成河滨、太慈、贵棉、贵钢4个再生水厂和红岩污水处理站建设。全力做好计划建设的红岩、贵钢二期、火石坡等再生水厂的建设工作,全面改善污水溢流现象,不断提高再生水厂处理效能。

(文/李素华 图/刘登学)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表