关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

黔东社区召开“摸底核实全区总人口工作”安排会

发布时间:2019-01-11 14:49:27   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为进一步提高基层入户工作质量,加强阶段性统计数据分析,为全年卫计工作提供决策依据,黔东社区组织各居委会计生专干召开“关于开展摸底核实全区总人口工作”安排会。

会上,社区对各居委会PCMIS统计数据进行分析:原PIS系统数据总人口有17174人,而在新系统PCMIS总人口只有15579人,减少了1595人,这与辖区内实际居住人口数情况不符。社区就这一数据情况对辖区各居委会提出工作要求,各居委会必须加强平时入户工作,准确及时变更人员档案,及时采集上报不造成脱管、漏管情况;及时与辖区派出所户籍室核对人口信息,严格做好信息互通共享落实到位。每月社区将检测各居委会PCMIS报表数据,对社区总人口录入情况进行分析,对完成较差的居委会进行通报,各居委会必须落实好此项工作,提高人口数据质量。

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表