关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

北京路社区:勇做消防安全宣传“大使”

发布时间:2019-01-11 14:28:37   来源:贵阳网  

贵阳网讯 1月10日,北京路社区组织城管工作人员在辖区醒目地方大面积张贴消防安全宣传海报,对辖区居民及来来往往路人发放安全知识宣传资料,鼓励大家勇做消防安全宣传“大使”。

通过在辖区发放宣传资料的方式,北京路社区把安全应急常识、精要知识、消防器材使用说明、消防安全知识图标等消防安全知识带给广大居民,增强辖区居民群众对消防法制观念和安全意识,使大家对火灾形成原因、预防措施、自救、电瓶车安全充电等防火知识有了进一步的了解,有效提高了居民群众的消防安全意识和火灾遇险时的应急处置能力。

当天共发放60余份,张贴消防宣传海报共计110张。(李秀敏)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表