关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

云岩区宅吉派出所查获一违售商店

发布时间:2019-01-11 14:23:17   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 近日,宅吉派出所、云岩区市场监督管理局宅吉分局、宅吉社区服务中心综合执法组在辖区正常开展食品、药品安全检查时,发现宅吉路一烟酒店门面内涉嫌违法销售开心果,海狗18鞭,硬到底,美国A片等药品,日前警方已对犯罪嫌疑人赵x珍其采取取保候审强制措施;并将于近期将该案移交云岩区人民检察院进行公诉。

  在检查过程中,综合执法组按惯例对辖区超市、沿街门面正常开展食品、药品安全检查时,发现宅吉路一烟酒店门面内涉嫌违法销售开心果,海狗18鞭,硬到底,美国A片等共计15个品种,85盒药品,经云岩区市场监督管理局认定:该店主赵x珍涉嫌销售的上述药品全部为假药。市场监督管理人员将赵x珍的上述药品当场依法扣押。并将其带回市场监管部门进行初步调查处理,宅吉路派出所对赵x珍涉嫌生产、销售假药的案件进行立案侦查后,将犯罪嫌疑人赵x珍依法传唤到案进行调查处理。经审讯:赵x珍如实陈述了自己的犯罪事实。现宅吉路派出所已对其采取取保候审强制措施;并将于近期将该案移交云岩区人民检察院进行公诉。图为嫌疑人赵x珍指认假药。(郭书成)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表