关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区都新社区、牛场乡开展“冬季充电”大讲习

发布时间:2019-01-11 09:57:46   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯日前,白云区都新社区围绕学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,举行了新时代市民讲习所专题讲习,旨在提升党员干部思想认识,凝聚共识。

  当天的讲习活动传达学习了习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,与会党员干部还结合工作实际,积极参与讨论。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南,社区广大干部群众将牢记嘱托、感恩奋进,自觉践行“两个维护”,坚定不移学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,推动社区各项工作再上新台阶。

  下一步,都新社区将邀请专家领导到社区讲习所,开展更多具有针对性和指导性的讲习活动,确保讲习工作扎实有效。

  (记者 金毛毛)

  又讯 近日,白云区牛场乡围绕传达学习市委十届五次全会精神,举行了新时代农民讲习所专题讲习,全乡机关党支部党员参加。

  讲习中,讲习员重点对《中共贵阳市委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的决定》《在市委十届五次全会上关于市委常委会的工作报告》等此次市委全会文件精神进行专题讲解;鼓励全乡党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,在全面建成小康社会关键之年,决胜脱贫攻坚;全乡要围绕市委十届五次全会精神,以党建引领,结合实际,推进大扶贫、大数据、大生态与实体经济深度融合,坚定不移推进乡村振兴战略、厚植生态文明优势、深化重点领域改革、持续保障改善民生。

  (记者 梁婧)

   编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表